完美体育

欢迎访问本站!今天是
完美体育 2022年网络安全项目招标公告
日期:2022-08-31  发布人:资源管理处  来源:资源管理处  浏览量:0 打印

根据完美体育 网络建设需求,现对完美体育 2022年网络安全项目进行采购。现就此项目发布招标公告,邀请符合资格条件的供应商参与。

一、采购项目信息

项目名称:完美体育 2022年网络安全项目

采购预算:260000(贰拾陆万圆整)

采购方式:竞争性磋商

采购项目内容与要求:

序号

标的名称

服务要求

数量

预算(元)

备注

1

完美体育 2022年网络安全项目

具体要求见标书文件

1

260000

 

 

合计:

260000(贰拾陆万圆整)

 

履约期限:中标后15个完美体育 日送到院内指定地点并完成安装与调试。

支付方式:开具全额增值税专用发票,验收合格后采购人收到相关材料在15个完美体育 日内支付合同额95%5%为质保金,验收合格一年后采购人收到纸质申请和合同复印件15个完美体育 日内一次性支付。

二、投标人资格要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、供应商的特殊资格条件:供应商应为湖南省电子卖场入场供应商,并提供相应证明文件。

三、获取标书时间和地点、开标时间和地点

凡有意参加投标者,请于202291日至2022 97日,每天上午912点,下午35点(北京时间,法定节假日除外)至长沙市天心区沙湖村128号图书馆203室报名。报名时需提供:身份证原件及复印件、多证合一证件复印件、授权委托书原件(或法定代表人身份证明)。

开标时间和地点:以电话通知为准。

请进校人员按照上级疫情防控要求,做好防疫措施。

四、联系方式:

项目答疑:周训斌  刘佳琳    电话:0731-85203662

完美体育

2022831

核发:院办管理员 点击数:0 收藏本页