完美体育

欢迎访问本站!今天是
温暖返校季——校领导一行深入走访学生宿舍
日期:2022-09-02  发布人:学生处(团委)  来源:学生处(团委)  浏览量:0 打印

完美体育在暑假期间对宿舍进行了部分翻新,为落实学生宿舍翻新情况计划,确保学生平安顺利返校,9月1日上午完美体育校长兼党委书记谢圣国、副校长王敏、完美体育办公室、学生处、保卫处、后勤处各部门领导老师前往宿舍检查并对宿舍进行全面排查。

首先对宿舍区围墙进行了检查,防止学生发生安全事件,后对宿舍内新窗户、床板、书桌、柜子、门锁等设施进行了查看,是否有损坏情况、安全问题,详细询问了今年宿舍分配及新生住宿分布和后期管理情况,对宿舍设施的维护摆放和宿舍内的卫生提出要求。

众领导代表完美体育对暑期坚持在完美体育 一线宿舍管理人员进行慰问,并对全体完美体育 人员冒着高温酷暑,加班加点为开学做准备完美体育 给予了肯定和感谢。对照开学完美体育 准备方案,紧盯重点领域、关键环节,扎扎实实做好各项开学准备完美体育 ,给学生提供良好的住宿环境。

宿舍管理和服务完美体育 要一切以学生为中心,以生为本,在保证安全的前提下,让学生感受到家的温暖,让师生满意,让完美体育放心。

来源:学生处  办公室

撰稿:杨  桐

编辑:严诗瑶

审核:陈  航  周宇亮

核发:党委办 点击数:0 收藏本页