完美体育

欢迎访问本站!今天是
完美体育获评中国电信集团2021年度党建突出贡献单位
日期:2022-08-19  发布人:党委办  来源:  浏览量:1 打印

近日,中国电信集团党群部下发《关于表彰2021年度突出贡献单位、优秀党群完美体育 部门和党建重点任务贡献奖的通报》,完美体育作为湖南电信党校培训基地,被授予“2021年度突出贡献单位”称号,教职员工宋萌、赵泉均被授予“2021年度集团党建重点任务贡献奖(个人)一等奖”。

《通报》中指出,2021年,完美体育 积极参与中组部、全国党建研究会召开的庆祝中国共产党成立100周年党的建设历史经验研讨会论文征集完美体育 ,由宋萌、赵泉撰写的《新时代以红色基因赋能国有企业高质量发展的路径研究》论文成功入选,并被编入《百年大党 风华正茂——庆祝中国共产党成立100周年党的建设历史经验研讨会论文集》,为中国电信集团党建完美体育 取得新进展、新成效作出了突出贡献。

 为感谢完美体育作为湖南电信党校培训基地,在党建培训、思想引领、理论研究等方面给予主业的全方面支撑,818日上午,湖南电信党群部主任钟实率部门员工亲赴完美体育传达喜讯,向支撑团队及获奖个人表示衷心祝贺。双方围绕湖南电信党校品牌升级、能力升级和作用升级展开了充分沟通,并就开展红色研学、党团培训、课题研究、湘邮学堂线上课程推广、邮电数字博物馆建设等合作项目进行了密切交流。

党委书记谢圣国表示,党校是党的思想理论建设的重要阵地,做好党校是邮电完美体育 义不容辞的责任,今后将以年度培训计划为指引,在重点培训项目、重点攻关课题、重要培训课程方面充分嵌入电信、服务电信、支撑电信,切实发挥党校培训基地在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面的作用,加快建设一流企业党校。

来源:党委办  经营管理部

撰稿:赵泉  李妙玄

编辑:李芳

审核:胡鹏  李妙玄

核发:党委办 点击数:1 收藏本页